熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

虛擬內存不足怎麼辦

2013-09-12 17:18:12  來源: 硬件專區 
  問:我的電腦采用P4 2.0GHz CPU、技嘉i865PE主板、HY 256MB DDR400內存,操作系統為Windows XP。最近在玩《極品飛車》時,系統老提示虛擬內存不足怎麼辦?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
  答:虛擬內存不足是由於Windows XP系統中虛擬內存設置過小或虛擬內存所在硬盤空間容量不足造成的。建議將虛擬內存放在和操作系統不同的分區內,並且設置固定的大小,一般情況設為系統內存容量的1.5倍。具體方法為:用鼠標右鍵點擊“我的電腦”,進入“屬性→高級→性能”,點擊“設置”按鈕,打開“性能選項”頁面,選擇“高級”標簽頁,點擊“虛擬內存”項中的“更改”按鈕,打開“虛擬內存”管理界面,然後在這個界面中選擇硬盤內剩余空間較大的分區,並自定義“初始大小”和“最大值”。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2572.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.