自動更新程序無法正常使用_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

自動更新程序無法正常使用

2013-09-12 17:21:53  來源: 軟件專區 

問:我用的是Windows 2000 Pro版系統,以前使用IE工具欄的Windows Update來進行更新都沒問題,最近在更新進行到“復查以安裝更新”時,就不能繼續了,出現“Error IUENGINE Determining machine configuration Error 0x8007007E The specified module could not be found”提示。請問這是什麼原因?

答:這是系統錯誤造成的,你可以嘗試如此解決:點“開始→運行”,輸入“regsvr32 urlmon.dll”命令,系統會彈出“……成功”表示注冊完成。然後點“開始→設置→控制面板→添加/刪除程序”,點擊“添加/刪除 Windows 組件”窗口,單擊“下一步”讓Windows自行重新配置一遍組件,配置完畢後單擊“完成”按鈕。如果沒能解決問題,請去微軟官方網站下載安裝微軟的XML Parser 3.0 Service Pack4。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3198.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.