熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

電腦沒聲音怎麼辦

2013-09-12 17:18:19  來源: 硬件專區 

  電腦沒聲音怎麼辦?這是很多網友曾經遇到的問題!看下面的例子吧。
         我的電腦安裝的是Windows 2003操作系統,我在微軟網站上下載了一個關於聲卡的驅動程序補丁,安裝後卻無法使用聲卡了,無論啟動系統還是聽MP3都沒有聲音。我的聲卡是主板集成的,主板是精英的產品,請問我應該怎麼辦?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  答:由於你是安裝了一個驅動補丁之後,導致聲卡工作不正常,說明這個補丁不適合你的聲卡,你可以使用Windows 2003的“返回驅動程序”來恢復驅動程序,具體方法如下:
  右鍵單擊“我的電腦”,選擇“屬性”,在“系統屬性”對話框裡選擇“硬件”標簽,然後點擊“設備管理器”按鈕,進入“設備管理器”頁面,然後雙擊聲卡設備,選擇“驅動程序”標簽,選擇“返回驅動程序”。即可返回你修改之前的驅動程序。
  如果你不能用返回驅動程序來恢復的話,那麼就要重新安裝驅動程序了。按照剛才介紹的方法打開“設備管理器”,然後,單擊“更新驅動程序”來重新安裝聲卡驅動,一般都能解決問題。Tw.wINgwiT.cOm

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2597.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.