熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

顯示器抖動怎麼辦

2013-09-12 17:18:17  來源: 硬件專區 
  問:我的三星753DF(17英寸CRT)顯示器使用兩年了,一直比較正常。最近不知什麼原因,屏幕開始出現微弱的抖動現象,特別是右下角抖動得很厲害。請問該怎麼辦?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  答:出現顯示器抖動現象一般由以下兩個原因造成:一是顯示器被磁化,二是顯示器的高壓包有問題。請檢查顯示器周圍是否有磁場較強的設備,比如手機、音箱等。如果有則先將這些設備移至距離顯示器較遠的地方,同時使用顯示器自帶的消磁功能對顯示器進行消磁處理。如果這些操作無法解決問題,那就只有將顯示器送至專業維修點進行檢修了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2590.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.