熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

增加同時打開的文件數

2013-09-12 17:12:48  來源: 軟件專區 

問:在MS-DOS 或 Windows 98中,如增加同時打開文件數時,就增加CONFIG.SYS中FILES=設置指定的文件數,並重新啟動計算機。請問在Windows XP 中如何設置?

答:CONFIG.SYS裡面的FILES是用於指定文件句柄緩沖區創建數量的,僅僅用於在使用MS-DOS指令打開文件的時候。如果你需要在Windows XP裡面設置,可以用記事本打開C:\WINDOWS\system32\CONFIG.NT文件,在文件末尾可以設置數量。默認值為40。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1757.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.