熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何禁止彈出廣告

2013-09-12 16:07:32  來源: 網絡技術 

  彈出的廣告窗口實在煩人,因此,現在很多浏覽器產品紛紛推出封殺廣告窗口功能。例如TT、Maxthon、GreenBrowser、Opera等。但是,我們在使用這些浏覽器或是廣告封殺程序時,時不時還會彈出一兩個廣告窗口。今天筆者就教大家一招來檢測自己的浏覽器或廣告封殺程序的廣告封殺能力到底有多強,是不是百分百的稱職。
  Step1:打開你要檢測的浏覽器,下面筆者就以騰訊浏覽器Tencent Traveler(下文簡稱TT)為例來介紹。然後在地址欄中輸入http://www.kephyr.com/popupkillertest/並回車打開檢測頁面,然後點擊其中的“Test”鏈接。
  Step2:在切換到檢測向導的頁面中點擊“Start Test”鏈接進入一共21種不同彈出窗口的檢測向導的第一步,如圖所示:


 
  當你進入如圖所示的頁面中時,網站會自動彈出一個廣告窗口,如果你的浏覽器或是廣告封殺程序能夠將它封殺,你就不會看到彈出的窗口,如果你的浏覽器或是廣告封殺程序無法對付這種類型的彈出廣告窗口,你將會看到顯示“A bad pop up!It should be closed by your pop-up killer.”的頁面。
  整個測試過程一共是21步,也對應著21種情況下彈出的廣告窗口。Tw.WiNgwIt.cOM例如:普通彈出廣告窗口,詢問是否將當前頁設為你的主頁彈出窗口,是否將當前頁添加到浏覽器的書簽中的彈出窗口,彈出的Flash廣告窗口等。另外,有的時候,一些彈出窗口是有用的,例如多窗口浏覽器點擊鏈接後打開的新窗口,這個窗口是正常的彈出窗口,一般浏覽器本身是不會封殺的,最主要就是那些第三方廣告封殺程序經常會誤封殺。而測試向導也會對這種情況下的廣告封殺程序進行檢測。如果是正常的話,將會打開顯示“A useful pop up! Should NOT be closed by your pop up killer.”的頁面。
  如果測試向導在測試這類型的彈出窗口時,廣告封殺程序將它封殺了,那你必須重新設置程序的封殺參數了,否則將會影響你正常地使用浏覽器浏覽網頁了。
  提示:檢測向導在檢測時,還會在提示窗口中提示哪些浏覽器可以在不安裝第三方廣告封殺程序的情況下,會自行屏蔽該類彈出窗口。
  最後,如果你使用的浏覽器的廣告封殺能力太弱,而又沒安裝第三方廣告封殺程序,檢測網站上也提供了一些廣告封殺程序的下載鏈接,你可以直接從上面下載並安裝。另外,比較好用的一些第三方的廣告封殺程序也有不少:http://www.skycn.com/soft/9355.html可以下載的“蘭陵彈出廣告克星”,http://www.skycn.com/soft/11920.html可以下載的“彈出廣告終極殺手”等。而直接具有廣告封殺功能的浏覽器也有不少:TT、Opera,Maxthon、Mozilla 、Netscape等,它們自身對彈出廣告的封殺能力相當強大,使用它們就不用再安裝第三方廣告封殺程序了,非常方便!

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/1057.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.