熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

如何解決Win8打開代理軟件時藍屏問題

2015-07-17 22:43:51  來源: 電腦常識 

在Win8系統中藍屏的原因有很多種,有一種藍屏是你一開代理軟件,Win8就藍屏。而且那麼多種代理軟件,使用哪一種代理軟件都會導致Win8藍屏。這個時候該怎麼辦呢?

如何解決Win8打開代理軟件時藍屏問題

解決方法

通過藍屏分析工具得知,藍屏是由於驅動程序所導致 : NETIO.SYS,那麼原因就比較明了了。

首先我們可以使用其他代理軟件來進行測試,看是否會藍屏,如果不會那麼只需要更換一下代理軟件即可。

如果使用大多數代理軟件都會藍屏的話,則建議先卸載網卡驅動,然後重新安裝,注意:如果你的系統中有其他虛擬網卡的話請一起卸載。

以上就是如何解決Win8打開代理軟件時藍屏問題的全部內容了,打開代理軟件藍屏的原因不是代理軟件,而是因為網卡驅動和代理軟件不兼容。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201507/31526.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.