熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

在PowerPoint中顯示輔助線

2013-09-12 17:12:24  來源: 軟件專區 

問:我聽說在PowerPoint中可以用輔助線來對齊對象,請問如何顯示並使用輔助線呢?

答:輔助線是水平和垂直的線,專門用於在視覺上對齊對象。你可以添加、刪除和移動輔助線。如果輔助線尚未顯示,單擊“視圖”菜單上的“輔助線”就可以顯示它。利用輔助線將對象對齊的步驟如下:①拖動輔助線,將它定位在要對齊對象的位置。②靠近輔助線拖動每一個對象,這樣對象的中心或邊緣會自動對齊輔助線。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1687.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.