熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

MIDI格式的音樂文件播放無聲

2013-09-12 17:12:25  來源: 軟件專區 
問:我下載了MIDI格式的音樂文件,解壓縮後使用WMP播放時出現了一些問題,雖然播放時畫面上也顯示正在播放,可就是沒有聲音,而播放其他格式的文件卻沒有問題,請問這是什麼原因造成的? (本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:首先,檢查一下關於MIDI的設置,雙擊屏幕右下角的“小喇叭”,看看是不是MIDI的“靜音”功能被選中了,如果是的話把它取消掉,如果沒有就檢查一下聲卡驅動程序,如果正常,再在聲卡驅動屬性中檢查是不是沒有啟動MIDI功能 。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1688.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.