熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

五筆輸入法不見了怎麼辦

2013-09-12 17:12:24  來源: 軟件專區 

問:我使用的是Windows 2000,最近裝了“幸福之家”中的小游戲發現不能使用,將它刪除後輸入法中便沒有了五筆輸入法,不能從“輸入法”設置中添加,請問如何解決這個問題?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:你可以使用Office 2000的安裝盤來安裝五筆,在安裝光盤中的Msime文件夾下有一個setup.exe文件,它就是微軟拼音輸入法2.0的安裝程序文件,雙擊安裝它,彈出輸入法組件安裝程序,選擇86王碼五筆輸入法和98王碼五筆輸入法,單擊“確定”進行安裝問題就可以解決了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1686.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.