熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

tv out顯卡如何設置

2013-09-12 17:17:42  來源: 硬件專區 
  Q:我的電腦是去年買的,大致配置為:Intel 865PE主板、P4 2.4GHz處理器、GeForce FX5700 LE顯卡,安裝了Windows XP系統。前幾天我想把電腦上播放的視頻界面輸出到電視機中,但在顯示屬性設置中選擇輸出設備時,不能選擇TV-Out(電視輸出)功能,我的顯卡是支持這項功能的,請問tv out顯卡如何設置?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  A:要使用顯卡的TV-Out功能,最好先將系統桌面分辨率設置為800×600@60Hz,然後用視頻線(一般是S端子線)把顯卡和電視機連接好,並在電腦啟動前打開電視機電源,這樣系統在啟動後才會檢測到電視機並激活TV-Out選項。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2464.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.