熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何安裝游戲手柄

2013-09-12 17:17:42  來源: 硬件專區 
  Q:我的電腦剛升級,配置如下:閃龍2200+處理器、希捷SATA 120GB硬盤、Kingston 512MB內存、磐正KT600主板。近日在安裝一款改裝的游戲手柄時出現了問題:只要選擇手柄類型,就提示“游戲端口或游戲端口驅動程序配置不正確,請查閱設備管理器”。我的BIOS和主板驅動均是最新的,主板自帶驅動情況一樣。在Windows Me和Windows XP操作系統中情況一樣。查看“設備管理器”後,發現裡面沒有游戲控制器。請問到底該如何安裝游戲手柄?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  A:在使用改裝的並口手柄的時候,出現這個問題是正常的,這是由於驅動程序不匹配造成的,因為這種手柄的前身是一些游戲愛好者自行改制的,驅動程序也是由其他驅動修改而來,到目前為止沒有一個統一的版本,而且不同版本的Windows操作系統,所使用的驅動也是不相同的,因此只能找一些功能相近的驅動程序來依次安裝,直到成功為止。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2465.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.