鼠標定位不准怎麼辦_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

鼠標定位不准怎麼辦

2013-09-12 17:15:08  來源: 電腦常識 
  Q:最近我換了一個光電鼠標,但在使用時發現它定位不准,尤其是在玩CS等FPS游戲時,鼠標指針有一種“飄”的感覺。請問該怎麼解決? WWW.SQ120.COM 推薦
  A:鼠標定位不准在很大程度上是Windows XP的鼠標指針加速功能在作怪,該功能是微軟在Windows XP中為了模擬真實感受而設計的。解決方法是:進入“控制面板”→“鼠標”→“指針選項”,將“提高指針精確度”前面的鉤去掉,然後把指針移動速度適當調快一些,即可解決問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/2075.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.