熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

無線鼠標沒反應 無線鼠標對碼模式設置方法

2015-07-06 22:58:29  來源: 電腦故障 

無線鼠標由於沒有線材限制,比起有線鼠標更加靈活和方便,但是有部分新買的無線鼠標在第一次使用是無法使用,在插上接收後,無線鼠標無法正常工作,這是什麼問題?

原來無線鼠標和無線接收器是一體的,如果要兩者正常使用的話,需要協調兩者的工作頻率,俗稱對碼,對碼過程一般在出廠之前就已經設置好,有部分無線鼠標因為各種原因沒有對碼,導致工作異常,現在小編介紹無線鼠標對碼方法。

無線鼠標 接收器 無線鼠標對碼模式設置方法

無線鼠標對碼方法

1、把電池裝好,打開無線鼠標開關,將接收器插到對應接口

2、在接收器處於對碼狀態的情況下,同時按中鼠標左、中、右鍵3秒鐘,就可以設置鼠標進入對碼模式,實現鼠標與接收器的配對。由於接受器進入對碼模式的持續時間為60秒,設置鼠標或鍵盤進入對碼過程須在此60秒內完成。

無線鼠標對碼過程比較簡單,希望能對你有所幫助,謝謝

電腦小知識:對於同一套產品,此強制對碼過程可重復多次

延伸閱讀
  • 無線鼠標不能用 無線鼠標/鍵盤對碼方法演示

From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201507/31501.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.