熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

解決Windows 8應用商店丟失不見的方法

2013-11-11 11:14:37  來源: Win7 

就聽到有不少人說自己的Win 8應用商店圖失莫名其妙的不見了,這種問題有N種可能造成的如軟件不兼容或優化軟件誤清等,不討論怎麼丟失的,只討論怎麼回來的。

\
▲Windows 8

  按Win+Q鍵調出“應用”搜索,輸入“應用商店”名稱,選中“應用商店”右鍵——固定到“開始”屏幕,你看看是不是Win 8應用商店就回來了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4287.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.