熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Windows 8 RP版最新版本為Build 8376

2013-11-11 11:13:20  來源: Win7 

Windows 8 RP版的發布日期也漸漸臨近了,繼Windows 8 Build 8370爆出消息後,今天又有消息稱Windows 8的最新版本為Build 8376,版本號上有了小變化。

Windows 8最新版本Build 8376
Windows 8最新版本Build 8376

  根據最新列表,Windows 8的最新版本號為8376.0.winmain_win8rc.120506-0920。值得注意的是,這次的版本號出現了rc的字樣,這意味著Windows 8的功能已經全部確定,開始進入最後的檢測和候選階段,距離正式的rc版(RP版)釋出的日期不遠了。

  微軟將會在本月底完成Windows 8 RP版的開發。業界猜測,微軟將會在六月份舉行的台北Computex大會或者E3展會中公開發布Windows8 RP


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4244.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.