熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Win8怎麼恢復出廠設置?Win8恢復出廠設置圖文教程

2013-11-11 11:06:33  來源: Win7 

現在的手機,從功能機時代開始,我們就知道裡面有一個“恢復出廠設置”的功能,如果手機出現問題或者設置出錯,我們只需恢復出廠設置即可可是到了電腦上,如果自己的電腦系統發生嚴重錯誤,無法正常使用時,難道只能重裝系統?如果在Windows 7以前,也許這就是唯一答案,但是到了Windows 8,我們就多了一個選擇,我們可以像手機一樣恢復出廠設置。統一小編今天就為大家帶來關於Win8怎麼恢復出廠設置?Win8恢復出廠設置圖文教程,一起去看看吧!

注:以下操作會刪除電腦上所有的個人資料以及已經安裝的應用,請用戶在做此操作之前,務必備份好您的重要資料。

首先,我們移動鼠標指針至屏幕右上角,直至出現超級按鈕(Charm菜單),點擊“設置”。

Win8恢復出廠設置

然後選擇“更改電腦設置”。

Win8恢復出廠設置

在新的窗口的左側選擇“常規”,點擊右側的“刪除所有內容並重新安裝Windows”下的“開始”。tw.WIngWiT.cOm

Win8恢復出廠設置

由於需要刪除所有個人資料及應用,Windows會詢問您是否要進行。

Win8恢復出廠設置

之後系統會出現兩個選項,“僅刪除我的文件”和“完全清理驅動器”,用戶可根據自行需要進行選擇。

Win8恢復出廠設置

是不是很簡單呢?以上就是小編為大家帶來的關於Win8怎麼恢復出廠設置?Win8恢復出廠設置圖文教程,希望對大家有用。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4112.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.