熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8.1正式版怎麼更新?win8.1系統正式版更新不了解決方法

2013-11-11 11:05:30  來源: Win7 
  如果電腦當前運行的是windows8(或windowsRT),並且要更新到windows8.1(或windowsRT 8.1),大部分情況下,你將在Windows應用商店主頁的突出位置看到免費更新。如果已打開應用商店,但沒看到更新,可能是由以下原因之一導致:   一、可能需要來自Windows更新的最新更新     雖然已從應用商店下載和安裝windows8.1更新,你的電腦還需要另一個更新,即“KB KB 2871389”,然後應用商店才會向你提供windows8.1。     如果使用Windows更新來獲取自動更新,將自動下載和安裝KB 2871389。     如果已關閉自動更新,或者你使用尚未下載自動更新的新電腦,或者你不希望等待Windows更新自動執行該操作,可以轉到Windows更新並手動安裝KB 2871389。     1、安裝所需更新的步驟     ① 通過以下步驟打開Windows更新:從屏幕右邊緣向中間輕掃(或者,如果使用的是鼠標,則指向屏幕的右下角,然後將鼠標指針向上移動),依次點擊或單擊“設置”、“更改電腦設置”和“更新和恢復”。     ② 點擊或單擊“立即檢查”,然後等待Windows為電腦查找最新的更新。     ③ 如果找到更新,請點擊或單擊“查看詳細信息”。TW.WinGwit.cOM     ④ 在可用更新列表中,選擇“KB 2871389”,以及要安裝的其他任何更新,然後點擊或單擊“安裝”。     ⑤ 閱讀並接受許可條款,然後點擊或單擊“完成”(如果所選更新要求執行此操作)。     2、注意     • 可能需要重新啟動電腦才能完成某些更新的安裝。請在重新啟動之前保存並關閉所有文件和應用,以免丟失任何數據。     安裝KB 2871389並重新啟動電腦後,轉到“開始”屏幕,點擊或單擊“應用商店”,然後查找windows8.1更新。   二、你運行的windows8版本可能不支持來自應用商店的免費更新     某些版本的windows8不支持到windows8.1的免費更新。這些版本包括:     • windows8企業版     • 企業使用KMS激活安裝的windows8專業版     • 使用MSDN ISO安裝並使用批量激活密鑰激活的windows8版本     如果運行的是這些版本之一,則不可以從應用商店安裝到windows8.1或windowsRT 8.1的免費更新。     如果使用MSDN ISO安裝了windows8,可能可以使用MSDN中類似的ISO安裝windows8.1。否則,你可以執行全新安裝。  


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4082.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.