熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

讓Windows XP也刻ISO文件

2013-09-12 17:24:35  來源: 軟件專區 
 Windows XP內置的刻錄功能雖然使用起來簡單快捷,但也不盡如人意,比如它不支持直接刻錄ISO格式的文件,給我們的日常備份、系統安裝造成了很多的不便難道非要使用第三方刻錄軟件不可嗎?不用,其實你可以下載一個第三方插件來為系統增加這個功能。該插件的下載地址為:http://isorecorder.alexfeinman.com/isorecorder.htm

  下載回來的是一個叫做ISO Recorder Power Toy的MSI(Microsoft Software Installer)文件,在 Windows XP下可以直接雙擊安裝,安裝了該插件的 Windows XP不但支持刻錄ISO光盤鏡像文件,而且還可以實現將光盤備份成ISO文件、光盤拷貝。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3678.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.