熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

我的Word體積怎會這麼大

2013-09-12 17:24:35  來源: 軟件專區 
一日筆者把一篇Word文檔發送到A盤,提示磁盤已滿,格式化軟盤後再發送,還是提示磁盤空間不足。一查看屬性,沒想到4頁Word文檔的大小竟然達到了6MB多。原來在錄入此文檔時,曾經使用了Office XP自帶的語音輸入。於是把該Word文檔重新復制、粘貼到一個新的Word文檔中,在粘貼時選擇“僅保留文本”格式,這個新的Word文檔體積就恢復了正常。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3677.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.