熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

妙用RealOne Player收藏夾

2013-09-12 17:24:13  來源: 軟件專區 
RealOne Player沒有連續播放文件的習慣,每次播放完一個文件,需要再次打開文件夾,頗為不便。這裡有一個簡單的方法,可以用RealOne Player的收藏夾功能來解決連續的文件播放問題。

  首先,我們打開RealOne Player,然後打開工具欄中的“收藏夾”,選擇“管理收藏夾”,接著就會打開名為“Favorites”的文件夾。此時,你可以在這裡新建一個你所需要的子文件夾,名字就看大家的喜好,比如我就給我的文件夾取名“我的電影”。接下來,回到RealOne Player打開一個電影文件開始播放,然後再點擊工具欄上的“收藏夾”選擇“添加剪輯到收藏夾”,出現收藏畫面,輸入你所想保存的文件名字,選定你剛才新建的文件夾,譬如“我的電影”,那麼這個電影就被收藏到了你新建的文件夾中去了。其他的影音文件收藏同樣放在你新建的文件夾下。

  當你把需要播放的文件全部都添加進這個文件夾後,打開RealOne Player工具欄上“收藏夾”中你的收藏夾的名稱,會彈出你所添加的多媒體文件,這時,你只需要點擊一次,RealOne Player就會自己一路按順序播放下去,這樣不就很方便了嗎!

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3615.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.