熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Windows 98中安裝軟件出錯

2013-09-12 17:22:57  來源: 軟件專區 
問:我的電腦安裝的是雙系統,在Windows 98下安裝軟件時,常出現下面的提示:“a fatal exception OE has occurd at 0028:C1816D5E in VXD PTVCD(04)+0000066E”,請問我該如何解決這個問題?

  答:從報錯提示來看,是由於PTVCD.vxd出現問題導致的,它是Modem的一個設備驅動文件。你可以在“添加/刪除程序”中卸載Modem驅動,或者打開注冊表編輯器,將HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Modem\0000\StaticVXD\Ptvcd.vxd這項刪除,即可解決這個問題。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3396.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.