熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

cpu利用率100怎麼辦

2013-09-12 15:53:19  來源: 軟件專區 
  Q:在Windows XP的資源管理器中,用鼠標右鍵單擊一個文件或目錄時,cpu利用率迅速增加到100%,計算機運行變得非常緩慢,就像死機一樣。關閉快捷菜單後,才能返回正常水平。請問應當如何解決?www.sq120.com推薦文章

  A:可以使用以下兩種方法解決該問題:
  方法一:關閉“為菜單和工具提示使用過渡效果”。在“控制面板”內雙擊“顯示”圖標,打開“顯示 屬性”對話框,切換到“外觀”標簽,然後單擊“效果”按鈕,清除“為菜單和工具提示使用過渡效果”復選項。最後,依次單擊“確定”按鈕,保存設置。
  方法二:在使用鼠標右鍵點擊文件或目錄前,先使用鼠標左鍵選擇目標文件或目錄。然後,再使用鼠標右鍵彈出快捷菜單。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/327.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.