Windows 2003搜索功能有問題_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Windows 2003搜索功能有問題

2013-09-12 17:22:10  來源: 軟件專區 

  問:我用的是Windows Server 2003系統,不知道做了什麼操作,發現搜索出現問題,打開搜索裡面一片空白,文件名、搜索范圍等等選項全都看不到了。現在我已經無法進行搜索操作,請問我該怎麼解決這個問題?

  答:請參閱 http://support.microsoft.com/?id= 831430上面的方法嘗試解決這個問題。由於Windows Server 2003和Windows XP的相近,雖然這篇文章說的是Windows XP下的解決方法,但是也可以用於 Windows Server 2003。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3253.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.