熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

讓Windows Me擁有DOS模式

2013-09-12 17:21:53  來源: 軟件專區 

問:我最近將Windows 98換成了Windows Me,請問如何才能讓系統在開機時像Windows 98一樣,按F8可以進入純DOS狀態?

答:Windows Me取消了純DOS模式,但網上有人做了Windows Me進入純DOS的補丁,安裝這個補丁以後Windows Me就有能進入純DOS的選項了,你可以到http://cpcw.mydown.com下載這個補丁。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3195.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.