熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Windows Installer出錯如何解決

2013-09-12 17:21:51  來源: 軟件專區 

問:我使用的Windows XP系統,在安裝一些軟件時系統彈出警告:“不能訪問Windows Installer服務,可能是你在安全模式下運行Windows,或者Windows Installer沒有正確安裝,請和你的支持人員聯系獲得幫助。”我在管理工具的服務頁面中看到“Windows Installer”已經啟動了,請問這該如何解決?

答:可嘗試用如下方法解決:首先用具有管理員權限的用戶登錄,在“運行”對話框輸入“msiexec /unregserver”,停掉Installer服務;下載InstMsiW.exe(http://www.skycn.com/soft/11602.html),用WinRAR解壓;進入解壓縮後的文件夾,右擊msi.inf,點擊安裝,再右擊mspatcha.inf,也點擊安裝;最後用“msiexec.exe /regserver”再次啟用服務。如果這樣做仍然不能解決問題,建議重新安裝SP1或SP2。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3189.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.