熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

無法運行注冊表編輯器該怎麼辦

2013-09-12 17:21:50  來源: 軟件專區 

問:我的電腦安裝的是Windows 2000系統,不知從什麼時候開始運行注冊表編輯器時,注冊表編輯器一打開就自動關閉,無法使用,而且運行任務管理器和控制面板裡的管理工具時也有這種現象,請問這該如何解決?

答:很明顯,有一個後台程序在監控你的注冊表編輯器和任務管理器的運行,一旦發現有符合監控內容的進程出現就立即殺死。一般計算機病毒才會這樣做。你需要在安全模式下使用最新版的殺毒軟件掃描你的系統,清除病毒。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3183.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.