熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

開機出現服務器正在運行中由於另一個程序正在運行中怎麼辦?

2015-07-06 22:58:26  來源: 電腦故障 

為什麼開機後就出現“服務器正在運行中由於另一個程序正在運行中,此操作無法完成。請選擇“切換到”來激活正在運行中的程序,並更正問題”,需要點擊多次“切換到”才能使這個對話框消失,電腦也不能進入正常的運行,奇怪了,今天小編就自己的親身經歷來交大家如何解決。

1、crtl+alt+del調用windows任務管理器


2、然後,文件-新建任務運行

3、輸入msconfig.msc

4、然後禁用裡面的所有開機啟動項

5、接著重啟一下電腦,啟動起來時候就不會出現“服務器正在運行中了”

6、問題就完美解決了,其實就是開機時候程序太多了,計算機響應不過來,就卡住了,不能動了。tW.WiNgWIT.CoM


From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201507/31498.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.