熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Windows Media Player找不到指定文件

2013-09-12 17:12:36  來源: 軟件專區 

問:為何我用Windows Media Player 9在網上看電影的時候常常不能看,出現“Windows Media Player找不到指定文件。請確保鍵入的路徑正確。如果路徑正確,可能是在指定位置不存在該文件,或者是存儲該文件的計算機已礎脫機狀態”的字樣。我把這個播放器卸載了(我直接刪掉了整個文件夾),重新裝了Windows Media Player 7,卻出現了“發生內部錯誤”的提示,請問我該怎麼辦啊?

答:觀看在線電影時出現找不到指定文件的提示,可能是觀看的電影鏈接錯誤造成的,不一定是播放器本身的問題。由於你沒有按照正確的方法刪除Windows Media Player 9,而現在你又安裝了較低版本的Windows Media Player 7,因此會出現出錯提示。你可以試著重新安裝一遍Windows Media Player 9,一般問題就可以解決了。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1724.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.