熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

讓Windows順利升級

2013-09-12 17:26:54  來源: 網絡技術 
我使用的是Windows 2000操作系統,一次在進行聯機升級時遇到了問題,顯示Windows Update服務錯誤,錯誤號:Microsoft(0x800c0005)。但通過查看聯機幫助,發現並沒有針對該錯誤號的解決方法。不過經過苦思和實驗,終於找到了解決辦法。

  選擇“控制面板→Internet 選項”,在彈出窗口中切換到“高級”標簽頁,在此選擇“使用SSL 2.0 ”與“使用SSL 3.0”,而後勾選“檢查服務器證書吊銷(需要重啟動)”復選框,最後確認操作即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3992.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.