熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

Windows 7侧边栏坏了怎么办

2013-11-23 14:17:10  來源: 硬件專區 
  在Windows 7 beta 1中,禁用UAC会导致侧边栏的小工具无法使用。这给使用带来了不便,如果关闭了UAC却又想使用侧边栏,不妨尝试使用下面的方法:
  1.在运行框中输入“regedit.exe”打开注册表编辑器。
  2.打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVer
  sion\Sidebar\Settings
  3.建立一个Dword值,名字为“AllowElevatedProcess”,将Dword值设置为1。
  4.关闭注册表编辑器,重启Windows 7。
  这时Windows 7 beta 1的侧边栏就可以使用了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201311/24395.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.