熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

开迅雷无法访问网页

2013-11-23 14:17:10  來源: 硬件專區 
  余子鑫:我的系统是Windows Vista,我发现只要打开了迅雷(已经设置限速),就不能打开网页了,只有QQ能上。更烦人的是,我关掉了迅雷(任务管理器里没有迅雷的进程),还是一样打不开网页(包括宽带路由的Web设置页面也打不开)。只有重新启动电脑,才能打开网页。请问董师傅我该怎么办?

  这应该是Windows Vista的TCP半开连接数限制导致的,如果不破解Windows Vista的TCP半开连接数限制,则Windows Vista的最大连接数不超过10个,如果让下载软件把这10个线程全占用了,就会无法打开网页。你可以到http://www.cnbeta.com/articles/73512.htm下载“TCP-Z 连接数破解补丁”,使用它来破解Windows Vista的TCP半开连接数限制。“TCP-Z 连接数破解补丁”的运行需要管理员权限,将压缩包里的文件解压出来,右键单击tcpz.exe,选择以管理员身份运行即可。
  董师傅提示:由于Windows Vista控制连接数的参数只在 tcpip.sys 占用一个字节,因此Windows Vista的最大连接数只可改成255。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201311/24394.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.