熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

远程设置电脑的组策略

2013-11-23 14:17:10  來源: 硬件專區 
  大雪无痕:我单位的电脑已经全部联网,电脑的一些设置都是使用组策略来实现的,如果能够通过局域网来修改其他电脑的组策略,就方便多了。请问董师傅可以这样操作吗?如何操作?

  可以的,具体步骤如下:一、单击“开始”菜单→“运行”对话框输入“MMC”并回车打开“控制台1”对话框。二、单击“控制台1”对话框的“文件”菜单→“添加/删除管理单元”打开“添加/删除管理单元”对话框。三、单击“独立”选项卡→“添加”按钮打开“添加独立管理单元”,选中“组策略对象编辑器”,然后单击“添加”按钮。四、在弹出的“选择组策略对象”对话框中单击“浏览”按钮,选择“另一台计算机”,在上面输入你要修改的远程计算机的IP或计算机名即可远程修改该计算机的组策略。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201311/24393.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.