熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

顯卡供電不足怎麼辦

2013-09-12 17:17:22  來源: 硬件專區 
  Q:我的顯卡是GeForce FX5900 XT,在運行3D游戲時會不定期出現供電不足的警告,我在BIOS中發現主機電源+12V電壓只有11.6V左右,請問是不是這種偏差而造成顯卡工作不穩定呢?顯卡供電不足怎麼辦呢?WWW.SQ120.COM 推薦
  A:你可以試著更換其他型號的電源,尤其是+12V輸出正常或稍高的產品。如果更換後顯卡工作正常,那說明你的顯卡對供電電壓“過敏”,即當電壓低至某個阈值,達不到顯卡BIOS或驅動中對供電電壓的要求,故障就會出現。另外,市電電壓不穩而引起電源供電電壓的波動,也可能導致顯卡工作不穩定及“供電不足”的發生。在遇到顯卡與電源出現“兼容性”問題時,可以試著刷新顯卡BIOS,如果無法解決問題,只有更換電源;如果市電電壓不穩或經常偏低,可以使用寬幅型電源或UPS。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2385.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.