熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

显卡为何无法实现双屏显示

2013-11-23 14:19:28  來源: 電腦故障 
问:我买了一款GeForce FX5700 LE显卡,该显卡有一个TV-OUT接口。但是当同时连接显示器和电视机时只有一个设备能显示,无法实现双屏显示,请问该如何处理?

答:要想电视机和显示器同时显示画面,你必须开启显卡的Clone(克隆)显示模式。具体方法是:用鼠标双击“控制面板→显示”,在打开的窗口中选择“设置”选项卡,然后单击“高级”按钮,并在打开窗口中的“TwinView”内选择Clone模式,确定后电视机和显示器就会同步显示了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/24506.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.