熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

电脑反复重启可以开机

2013-11-23 14:18:59  來源: 電腦故障 
  山西壮壮:我的计算机的基本配置如下:AthlonXP 2000+、WD 80GB、宇瞻 512MB DDR 400、硕泰克 SL-P4M800PI-775RL,启动计算机后,CPU风扇转动,硬盘可以正常启动,但是无法自检,屏幕无显示,多开几次机器就会恢复正常,但过几天或者重新启动后又会出现以上现象,我更换了电源但无法解决故障。请问这是什么原因,如何解决?
  答:启动计算机后,CPU风扇转动,硬盘转动可以正常启动,但屏幕无显示,这说明你的主板出现了问题。解决这类问题有以下几种方法:1.检查你的内存和主板是否接触不良,将内存拔下来重新安装一遍,有可能就能解决问题。2.检查你的显卡和主板的接口连接是否紧密,还有CPU插座引脚是否与主板接触不良。3.主板本身出现了质量问题或机械性故障,建议你及时送到专业维修点进行维修,以免因主板故障造成其他硬件损坏。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/24482.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.