熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

電腦為何自動關機

2013-09-12 15:54:52  來源: 電腦故障 
問:我有一台電腦,配置為:CPU是賽揚1.7GHz,內存為128MB,主板是技嘉845G(集成顯卡和聲卡),在使用的過程中有時候會突然關機,就像斷電一樣,但顯示器還有電,顯示器是接主機箱上的電源。請問這是怎麼回事?

答:建議你進入主板BIOS設置界面,查看一下是否開啟了溫控自動關機的功能,可以將它關閉或是將溫控的溫度調高一些,防止其自動關機

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/597.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.