解锁不能复制的网页_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

解锁不能复制的网页

2013-11-12 23:18:39  來源: 電腦常識 
   

当我们看到网页上内容对自己很有用,就有了想把它复制下来保存在自己的电脑上,可是有很多网页加了保护,我们不能复制,单击右键也不行,甚至保存网页到本地都不行,其实大家不用担心这里我们来用360安全浏览器就能解决这个问题。

当我们遇到这样的网页时,用360安全浏览器打开这个网页,单击工具菜单,选择360安全浏览器选项,然后选择“网页设置”在网页增强中勾选“解除网页对右键菜单的限制”和解除网页对复制粘贴操作限制。然后关闭网页即可,设置会自动保存了。 下次就可方便复制网页了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/11062.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.