熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

没有积分如何下载百度文库文档

2013-11-12 23:18:39  來源: 電腦常識 
   

百度文库是非常有名的文档分享平台。里面有很多有价值的文档,对工作和生活都很有用,但是要把它下载到电脑里有些文档是要有百度积分才可以下载的。那么有没有不靠积分就能下载呢?

这里向大家介绍用“文库宝”这个工具下载,即使没有积分也能免费下载百度文库中的文档。

下载“文库宝”这个软件安装设置好运行,在百度文库通过搜索找到自己要下载的文档,记住文档的名称,在“文库宝”搜索栏中输入自己要下载的文档名称,如“计算机网络”再单击搜索,软件自动在百度文库中查找对应的文档资料。在列表找到需要下载的文档后。右键单击该文档名称,选择“开始下载”就能下载该文档。

这样不用积分甚至不要登录百度文库就能下载是不是很方便啊。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/11063.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.