熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

解鎖不能復制的網頁

2013-10-07 21:16:09  來源: 電腦常識 
   

當我們看到網頁上內容對自己很有用,就有了想把它復制下來保存在自己的電腦上,可是有很多網頁加了保護,我們不能復制,單擊右鍵也不行,甚至保存網頁到本地都不行,其實大家不用擔心這裡我們來用360安全浏覽器就能解決這個問題。

當我們遇到這樣的網頁時,用360安全浏覽器打開這個網頁,單擊工具菜單,選擇360安全浏覽器選項,然後選擇“網頁設置”在網頁增強中勾選“解除網頁對右鍵菜單的限制”和解除網頁對復制粘貼操作限制。然後關閉網頁即可,設置會自動保存了。 下次就可方便復制網頁了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201310/4063.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.