熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

電腦自動開機的原因

2013-09-12 17:10:17  來源: 電腦常識 
  問:我的電腦使用微星K9NU Neo MS-7270主板,接入局域網後,經常自動開機,進入Windows XP操作系統。用最新版本的金山毒霸進行殺毒,沒有發現任何問題,請問該如何解決啊?

  答:啟動計算機,進入主板BIOS設置,選擇“Power Management Features→Wakeup Event Setup→Resume by PCI Device(PME#)”,將值改為“Disabled”,問題就解決了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1330.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.