熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8如何設置虛擬熱點共享上網?win8虛擬熱點共享上網的設置方法

2013-11-11 11:19:28  來源: Win7 

在Win8系統中,怎麼“設置新的連接和網絡”選項來創建無線熱點,我們可以通過命令提示符來開啟這項功能。

步驟如下:

1、首先在Win8桌面模式,右擊屏幕左下角,在菜單中選擇“命令提示符(管理員)”選項。

2、在命令提示符中輸入“netsh wlan show drivers”,在結果中查看“支持的承載網絡”,“是”才可創建熱點。

\

3、在命令提示符中輸入“netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=AbsZero key=password”。其中ssid=“為無線網絡名稱”,key=“為無線網絡密碼”。(密碼至少需要8位)

\

4、在網絡連接設備中找到如下虛擬網卡適配器(名字自行更改)。tw.wingwiT.COm接著就可以通過命令“netsh wlan start hostednetwork”開啟無線熱點。

\

5、正在連接的網絡上將Internet連接共享。

\

6、手機或其他設備已經可以通過該無線熱點進行連接了。如果想關閉無線熱點,再次打開命令提示符模式,輸入“netsh wlan stop hostednetwork”就可以關閉了。
 


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4395.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.