熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Windows 8全新Metro手寫輸入

2013-11-11 11:18:05  來源: Win7 

微軟對手寫輸入很有愛,從Windows XP平板機開始就有該服務,不過Windows XP平板機在iPad面前沒有絲毫抵抗力,手寫輸入也沒能讓多少用戶切身體驗到。微軟並沒有氣餒,在Windows 8中,微軟為那些喜歡用紙和筆書寫的用戶奮力開發,提供了全新的Metro風格手寫界面。

  在最新曝光的Windows 8消費者預覽版(Consumer Preview)中,Metro風格手寫界面全新登場,和Windows XP或是Windows 7中相比變化很大,看起來更加清爽。從截圖中可以看出,Windows 8對手寫的支持不僅適用於手指,在“Insert”插入按鈕下有一個小按鈕,預示著Windows 8手寫輸入還支持筆。

不離不棄 Windows 8全新Metro手寫輸入
▲Windows 7手寫輸入界面

不離不棄 Windows 8全新Metro手寫輸入
▲Windows 8手寫輸入界面


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4362.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.