熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

改Win8系統Metro界面背景顏色和花紋教程

2013-11-11 11:15:22  來源: Win7 

Win8消費者預覽版中,Metro界面的背景顏色終於可以有更多選擇了。除了在安裝Win8消費者預覽時可以選擇背景顏色之外,在Win8系統設置中,也可以選擇其它顏色。

    將鼠標移到Win8系統右下角,屏幕右側就會彈出一個工作欄,點擊最後一個齒輪樣式的圖標,打開“更多電腦設置”。


Win8 Metro界面背景顏色
打開設置菜單

Win8 Metro界面背景顏色
打開更多電腦設置

    在“電腦設置”的第一項“個性化設置”中,切換到“開始屏幕”選項卡,在這裡,我們就可以根據自己的喜好來更改背景顏色了。tW.WinGWiT.COm

Win8 Metro界面背景顏色
更改Win8開始屏幕背景顏色

    Win8為用戶預設了9種背景顏色,暫時還不支持用戶自定義顏色。除了顏色之後,背景界面的花紋也可以在這裡更改,Win8為用戶提供了6種樣式的背景花紋。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4311.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.