熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

提醒XP和Vista無法直接升級至Win8

2013-11-11 11:13:26  來源: Win7 

Win8作為微軟下一代操作系統,自從推出消費者預覽版以來,受到了越來越多的關注,近日,微軟宣布了win 8三大版本,有Windows 8、Windows 8 Pro和Windows RT,並對其功能進行了簡單對比。

    其中,值得提醒廣大讀者的是,Windows XP和Vista用戶將無法直接升級至Windows 8、Windows 8 Pro和Windows RT。

    Windows RT是第一款支持ARM架構的Windows系統,不支持從之前系統升級;win8和win8 Pro僅支持從win7系統升級。

    這點在win8消費者預覽版發布時,就有用戶反映,在XP系統環境下,不能正常運行win8消費者預覽版的安裝程序,這意味著Windows XP和Vista用戶屆時將必須進行全新安裝,才能使用Windows 8。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4248.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.