Windows 8 rp版本使用中的注意事項有哪些?_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Windows 8 rp版本使用中的注意事項有哪些?

2013-11-11 11:12:58  來源: Win7 

首先要說明一下的是,Windows 8RP版本不是最終產品。你的電腦可能會死機,並可能會丟失重要文件。你應對數據進行備份,並不得在主要的家用或商業電腦上測試Windows 8 Release Preview。你還可能會遇到以下問題:

  — 無法安裝或無法正常運行軟件,包括防病毒程序或安全程序。

  — 打印機、視頻卡或其他硬件無法工作。

  — 訪問公司或家庭網絡遇到困難。

  — 文件可能會遭到損壞。

  在安裝之前,請大家慎重。

  另外,Windows 8 RP版無法卸載。若要恢復使用以前版本的Windows,你需要從電腦隨附的恢復或安裝媒體重新進行安裝。如果你沒有恢復媒體,則可以使用電腦制造商提供的軟件通過電腦的恢復分區來創建恢復媒體。安裝Windows 8後,你便無法通過使用電腦上的恢復分區恢復使用以前的Windows版本。

  我們可以從現有的windows 系統升級到windows RP版。Windows 8消費者預覽版(Consumer Preview)、Windows 8開發者預覽版、Windows 7、Windows Vista或Windows XP升級到Windows 8 RP版都是沒問題的,但你可能無法保留所有文件、程序和設置。下表顯示了在升級期間可以保留的項目,具體取決於你的電腦運行的 Windows 的當前版本:


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4236.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.