熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8怎麼去除激活水印?win8去除水印

2013-11-11 11:11:27  來源: Win7 

win8去除激活水印工具
http://www.3987.com/soft/1/12/30399.html

此工具適用於Win8 RP、Win8 RTM版本

方法:

以“管理員身份”運行這個程序,勾上 Remove all watermark,點擊apply new settings 即可。然後重新啟動Windows 8 。

\

 

其他辦法:

在任務管理器 -詳細信息 結束explorer.exe – 然後再打開次explorer.exe 水印就會消失,但重啟還是會有。(不建議用此種方法)
 


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4213.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.