熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8系統下將五筆輸入法設定為默認輸入法

2013-11-11 11:07:19  來源: Win7 
win8已經把五筆輸入法內置進系統了,不過默認的輸入法還是拼音輸入法,所以如果是想用五筆作為默認輸入法,還需要一點小設置,接下來和小編一起來學一招吧。

Windows 8.1將五筆輸入法設置為默認輸入法:

1. 各種方法進入控制面板

Note:可以使用Win+C調出Charms超級按鈕,然後單擊“設置”或者直接使用Win+I調出設置面板。

2. “時鐘語言和區域”——“更換輸入法”

 

3. 在“更改語言首選項”中選擇“中文”後面的選項——“添加輸入法”

 

4. 選中Microsoft Wubi,點擊添加

 

5. 如果確認不使用拼音輸入法的話,可以刪除拼音輸入法。點擊刪除即可。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4130.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.