熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8.1密鑰怎麼修改?win8.1系統密鑰修改教程

2013-11-11 11:06:52  來源: Win7 

如何修改win8.1密鑰?相信許多朋友都修改過了,那麼win8.1密鑰該怎麼修改呢?下面還不知道的朋友就讓小編來告訴您吧。

win8.1允許用戶在桌面模式以及Modern/Metro模式下更改win8.1密鑰。具體方法如下:

1、在桌面模式下,打開運行對話框,輸入“slui”,即可調出產品密鑰更換窗口;

2、Modern/Metro模式下,你只需在開始屏幕中輸入“product key”然後按回車,就能打開產品密鑰更換界面;

win8.1密鑰更換界面:

win8.1密鑰修改


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4119.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.