win8圖標被擠開了怎麼辦?win8怎麼調整被擠走的圖標_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8圖標被擠開了怎麼辦?win8怎麼調整被擠走的圖標

2013-11-11 11:06:40  來源: Win7 

Windows8優化大師是由軟媒出品的全新一代優化大師,世界首批通過微軟官方Windows8徽標認證的系統軟件,是現在國內用戶量第一的windows8輔助工具。win8優化大師功能全面覆蓋Windows綠色系統收藏系統優化、設置、清理、美化、安全、維護、修復、備份還原、文件處理、磁盤整理、系統軟硬件信息查詢、進程管理、服務管理等等。win8優化大師的優化向導包含了Win8安全加固、Win8個性設置、Win8網絡優化、Win8開機加速、Win8易用性改善五項經典功能,把Win8調節至最佳使用狀態。

1、建議使用綠色版win8優化大師,再雙擊運行"Win8master.exe".

2、在初次使用時會彈出"優化向導"對話框。

3、在第一個界面"安全加固"下啟動除最後一個項以外的其它所有項。

4、在接下來的第二步中,不用設置,直接"下一步".

5、在第三個步驟中很重要了,第一個要選擇"保持原有".

6、在"開機加速"中,按需要適當優化。

7、在第五步中,可以盡量多選擇幾項,可以更符合以前XP的風格。

8、在最後一步中,取消兩個復選框,單擊"完成"按鈕即可。

9、然後注銷重新登錄WIN8,將文件夾圖標拖動到最後。

10、重新打開多個文件夾可以發現圖標往後移動了。Tw.WiNgwIt.COM

以上就是小編為大家帶來的關於win8圖標被擠開了怎麼辦?win8怎麼調整被擠走的圖標的問題的解答,希望對大家有用!


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4115.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.